Закрыть

10 декабря 2020

Олимпиада школьников «Надежда энергетики»

Призеры Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети» допущены в заключительный этап Олимпиады «Надежда энергетики»
 
В соответствии с п.10 Положения об Олимпиаде школьников «Надежда энергетики»:
10. Отборочный этап может проводиться в следующих формах:
... 10.8. в форме Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети», проводимой при методической поддержке НИУ «МЭИ» (в соответствии с ежегодными решениями оргкомитета о зачете результатов Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети»).
---
Решением оргкомитета:
1.  к участию в заключительном этапе Олимпиады школьников «Надежда энергетики» по общеобразовательным предметам математика, физика или информатика допускаются участники отборочного этапа Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети» 2020 года по соответствующему предмету, набравшие по этому предмету не менее 40 баллов.
2. к участию в заключительном этапе Олимпиады школьников «Надежда энергетики» по комплексу предметов (физика, информатика, математика) допускаются участники отборочного этапа Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети» 2020 года, набравшие не менее 50 баллов по каждому из трех общеобразовательных предметов.
 
Для реализации права допуска необходимо НЕ ПОЗДНЕЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА:
1. Пройти регистрацию на сайте Олимпиады школьников «Надежда энергетики», внести в личном кабинете все необходимые данные, распечатать, подписать заявление участника (страница «Документы участника» в меню слева в личном кабинете) и загрузить его сканированную копию на этой странице.
2. Скачать бланк заявления о допуске в заключительный этап Олимпиады школьников «Надежда энергетики», заполнить его, подписать и отсканировать.
3. Написать электронное письмо в адрес Поддержки участников Олимпиады школьников «Надежда энергетики» и ожидать ответного письма с подтверждением. В теме письма необходимо указать: "Допуск - ПАО «Россети»", к письму необходимо приложить два отсканированных заявления (п.1 и п.2). 
 
Обращаем внимание участников Олимпиады на то, что в соответствии с п.11 Положения об Олимпиаде школьников «Надежда энергетики»:
Результат, полученный участником отборочного этапа Олимпиады школьников «Надежда энергетики» в текущем сезоне, имеет приоритет перед результатом, полученным тем же участником отборочного этапа в форме Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети».